• Home
  • 고객센터
  • 이용후기

이용후기

우리가족 텐트 주치의는 텐트클리닝!
항상 새것 같고 깨끗하고 청결한 여행을 위해..

작성일 : 15-03-26 09:27
남양주점에서 깔끔히 텐트세탁했어요 ^^
 글쓴이 : 김혜진
조회 : 7,046  

ㅡ 텐트세탁 후기 ㅡ

(주)텐트클리닝

캠핑을 시작한지 두해가 지나고

3년이 되어가네 ^^;

챙피한 일이지만..

여지껏! 방수걱정 안하고 세탁할 생각도

안하고.. 다녔어요

사실 세탁해야할 중요성을 못 느낀거죠!

그러던중

올 2월에 하루종일 우중 캠핑을 하고나니

방수가..안되는지

낭군님이 텐트세탁을 알아보더라구요~

우중캠핑이 완전 낭만적이나..

철수할때 텐트 물기

털다가 팔떨어지는 고통.. 다들 겪어보셨을거에요;

고심끝에 가장 신뢰할만한 곳

텐트클리닝

매장에 방문하니

꼼꼼히 봐주시는 사장님 맘에 들었어요ㅎ

line_characters_in_love-15

사실

저희 텐트가 코베아 에버캠프블랙인데 좀 커서^^;

가격. 많이 걱정했는데

다행히 다른곳에 비해 공정한 가격,

방수 +알파 라는 말씀에 너무 감사하더라구요ㅎ

그래서 얼씨구나 맡겼죠!ㅎ

갠적으로 그리비싼 텐트를 맡기는거에 비하면

이정도쯤이야 ㅎ

직접 텐트를 맡긴 후 2주정도 소요된다고 하셨어요

친절하게도 사장님께서

일주일정도 있다가 전화를 주시더니

테스트결과

방수처리는 해야할 것 같다고 하시네요

(당연히 할때됫죠^^;)

moon_and_james-4

사실 어찌 세탁할까 궁금했는데

사장님께서 작업하시는 부분

사진찍어주셨어요ㅎ

더욱 신뢰가 가겠지요ㅎ

우리집 보물1호 등장이요ㅎ

뚝딱조립을 하셨어요 ^^

시원하니 ?ㅎ
세탁 전 (Before)

구석 구석 보니

오염이 보이네요 ^^;;

그리고는 시원하게 물을 뿌린후

구석구석

작업하십니다 ㅎ

캠핑가서 산뜻하게 보낼 생각 하면

너무 기대됩니다 ㅎ

짜잔ㅎ
세탁 후(after)

우왕 ♡♡♡

수고하셨어요ㅎ

빤딱빤딱 산뜻한 향기가 여기까지 납니다ㅎ

아, 텐트 세탁후 받은 깜짝 선물

바로바로~~~

뭘까욤?.?

히히

사장님께서 캠핑에 써보시고는 종이컵에

소주따라먹다가 과음하게된다며

소주컵선물을 준비하셨다네요 ㅎ

플라스틱통에

다섯개가 가지런히 들어있습니다ㅎ

통이있어서 수납도 완전 짱일듯 ㅎ

깜찍하지 않나요?ㅎ

더욱 중요한건

죠게 깨지지않는 플라스틱 소주컵이라는

사실!ㅎ

소주한잔 할사람 요기요기

붙어라 ㅎ

다섯명 선착순...

moon_mad_angry_edition-10
득템하고 신난 김양 ㅎ

이번주에 캠핑가면 얼마나 산뜻한지

확인해보고 확인포스팅하겠습니다.!!ㅎㅎ

(주)텐트클리닝

Tel) 1644-1156