• Home
  • 고객센터
  • 이용후기

이용후기

우리가족 텐트 주치의는 텐트클리닝!
항상 새것 같고 깨끗하고 청결한 여행을 위해..

텐트 새거 사느니, 중고사서 텐트클리닝에 맡기겠어~!

지난 5월, 텐트를 새로 사기위해 인터넷으로

각종 메이커와 카페를 뒤졌습니다.

새것으로 사면야 좋게지만, 제 눈에 들어오는

텐트들은 가격이 많이 부답스럽더군요. 장기간

검색과 고민끝에 "중고로 사자. 새것도 쓰면 중고가

되는 법이니, 그런대로 관리 잘 된 것 사서 쓰고,

캠핑 몇번 다닌셈 치자'해서 중고텐트 취금점에서

질렀습니다. 매장전시품, 거금주고,,

그리고 떠났습니다. 캠핑장으로...

해가 진 후 도착해서 땀 뻘뻘흘리고 쳤습니다.

다 친 후 뿌듯하더군요. 사길 잘했어. 큰 얼룩도 없고, 모양도 괜찮고, 크기도 적당하고,,,,

그런데 문제는 겉으로 보이는데 있지 않더군요.

매장 전시품이라 좀더 기대를 하고 구입한건데,,,

장기간 펴놓고 전시한 거라 그런지 텐트 스킨 외부는 말할 것도 없고

내부까지. 이너텐트 내 외부까지,,,미세한 먼지가 수북~히 내려앉아

있었다는 것이었죠. 사진에는 없지만, 스킨을 손으로 스윽 닦으니

손에 묻어나는 시커먼 먼지. 깜짝 놀랐고, 아차 싶었습니다. 이 먼지구덩이 속에

나의 가족을 재우고, 밥을 먹었다니...ㅠㅠ

캠핑 철수하자마자 달려갔습니다. 텐트클리닝 일산점으로요.

보여드리고, 설명 듣고, 맡겼습니다.

일산점 배대표님께서 구체적으로 설명해주셨고,

텐트 설치 후 다시 전화주셔서 세탁 후 코팅도 하는게 좋겠다 하셔서, 그러자고 했습니다.

그리고 몇일 후, 받았습니다.

뭘? 새 텐트를요.

스킨, 이너, 루프, 팩, 그라운드 시트, 전부 새 제품 받은줄 착각할 정도네요.

아주 만족스럽습니다.

이번주 연휴 캠핑 예정인데, 개운한 기분으로 다녀올 수 있을거 같아요.

텐트클리닝 일산점 배대표님 수고하셨고, 고맙습니다.