• Home
  • 고객센터
  • 이용후기

이용후기

우리가족 텐트 주치의는 텐트클리닝!
항상 새것 같고 깨끗하고 청결한 여행을 위해..

용인점 이용 후기

텐트클리닝 용인점 이용후기 입니다.

기간은 좀 걸렸지만, 어짜피 사용할 일은 없었고 텐트 받아보고는 아주 만족했습니다.

양도가 가능한 할인 봉투(?)를 동봉해서 보내주셨더군요^^ 다음에 오캠용 타프스크린 세탁할 일이 있을떄 써야겠습니다 ㅎㅎ

택배를 받았을때 입니다. 뽁뽁이롱 잘 감싸서 보내주셨네요^^

내용물을 다 꺼내보았습니다. 음음

폴이나 팩도 고무줄로 깔끔하게 묶어 주셨습니다. 새제품을 구매했을때 같네요!!

필드로 나가봅니다. 전 풋프린트, 플라이, 이너를 결합해서 다녔었는데 세탁 후
다 해체가 되어 있어 폿프린트부터 깔고 그 위에 플라이를 올려 놓았습니다.
풋프린트가 새것같이 되었네요

풋프린트와 플라이를 설치했습니다.
안쪽이 잘 보이게 찍는다고 찍었는데 잘 보이시나요? 아주 꺠끗합니다^^

플라이에 이너까지 설치 완료했습니다.
새제품 같지 않나요??ㅎㅎ

이너 설치하고 왔다갔다 했더니.... 하아... 발자국이 좀 남았네요ㅠㅠ
새제품 처음 오염될때 처럼 가슴 아픔니다 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 이너 안에도 먼지도 많이 묻고 흙, 낙엽 등이 꽤 있었는데
말끔해져서 너무 좋습니다. 풋프린트야 뭐 금방 오염되니^^

텐트 세탁하는게 전에 티비에서 보니 아주 힘든 작업이더라구요...
집에선 엄두도 못 낼을 텐데... 깨끗하세 세탁해주셔서 너무 감사드리고
새 텐트를 쓰는듯한 기분을 다시금 느꼈습니다. 번창하세요!!