• Home
  • 고객센터
  • 이용후기

이용후기

우리가족 텐트 주치의는 텐트클리닝!
항상 새것 같고 깨끗하고 청결한 여행을 위해..

[대전] 믿고 맡길수 있는 텐트클리닝:)

안녕하세요 ^^
대전에 거주하고있는 젊은 캠퍼 입니다.

텐트클리닝 이용을 한게 벌써 5번째 네요
이번에도 중고로 어렵사리 구입한 텐트를 설치하기도 전에 텐트클리닝에 맡겼습니다.
설치하기도 전에 맡긴다? 제가 지금까지 이용했던 텐트클리닝 대전지점은 그러고 싶습니다 ^^
특정 텐트&타프에 대한 클리닝 후기 보다는 지금까지 이용했던 대전지점에 대한 느낌입니다.

대전지점은 클리닝 + @ 가 있는것 같습니다

캠핑을 즐기는 사람으로 돈보다는 현재 텐트에 대한 자세한 설명과 최적의 텐트 보관 및 유지방법 등등..
이거해야해요! 저거해야해요! 사실 텐트에 대해 잘 모르는 소비자들로서는 전문가의 말한마디가 중요한데 
정말 필요로 한게 무엇인지, 비용대비 효율적인 방법이 무엇인지 정말 잘 알려주십니다. 
전화해서 이것저것 여쭤보면 당장이라도 해결해주실것 같은 열정적인 목소리까지!!
혹여나 마음에 들지 않으면 언제든지 다시 맡겨달라는 말씀까지!!

텐트를 받아 텐트가방을 여는 순간 또한번에 감사함을 느낍니다.
어지럽혀져있던 폴대는 깔끔하게 고무줄로 하나하나 패킹해서 정리되어있고 
대충 접어 넣었던 스킨도 가지런히 정리되어있고..

이번에 의뢰했던 텐트는 물론이고 처음맡겼던 텐트부터 제가 돈을 쓰고도 
뿌듯함을 느낄수 있었던것 같습니다.
적은 돈은 아니지만 투자(?)한 만큼에 플러스까지 되어 돌아오는 텐트를 보면 흐믓흐믓 ~
그 어떤 장비라도 믿고 맡길수 있는곳이 아닐까란 생각이듭니다
 항상 감사합니다