• Home
  • 고객센터
  • 이용후기

이용후기

우리가족 텐트 주치의는 텐트클리닝!
항상 새것 같고 깨끗하고 청결한 여행을 위해..

(대전)텐트클리닝 이용 후기
어제 택배로 텐트 세탁 도착했다는 소식을 듣고,

부랴 부랴....

오늘 아침 급!! 정하게 된 소풍..

강변에 나들이 겸... 텐트 세탁 확인 들어갔더랍니다.

택배 박스에 어찌나 잘 말아서 넣었던지...

보낼땐 텐트부피가 너무 커서 두 박스 보냈는데,

올땐 한박스가 왔길래... 뭐지?? 하고 개봉을 했더랍니다.

(박스 사진을 찍지 못했네요...ㅋ)

짜짠...

한박스 속에 텐트와 폴대 가방 모두 포장이 되어있습니다.

텐트 가방이 광택이 납니다.

텐트를 새것 산 기분이 듭니다....ㅎㅎ

폴대도 광택이 납니다.

기름칠도 한것 처럼 빤딱빤딱....

기분이 너무 좋아 집니다.

팩이 거의 누더기 수준 이었는데,

팩까지 깨끗이 세탁을....

그리고 스트링은 새걸로 보내주신거 맞죠???

아무리 봐도 세탁을 해도 이렇게 깨끗하지 않을것 같은데..

너무 깨끗해서 새걸로 보내 주셨다고 생각을 하고 있답니다...ㅎㅎ

이렇게 구성품을 샤샤샥.....

확인을 하고...

기분 좋게 랄라라~~~ 하며

집을 짓기 시작해서 자립을 시켜 한것 올립니다.

와~~~!!!

텐트 스킨이 오래 되어 광이 죽고, 방수,발수도 다 죽었던 것이...

진짜.. 새것처럼 광이 번쩍번쩍 납니다.

이렇게 대충 하고서..

하늘을 한번 올려다 봅니다.

날이 너무 좋고,

구름이 너무 예뻐서 또다시 한컷!!!

루프도 씌어 봅니다.

루프도 깨끗이 세탁을 해서 새것 같은 기분...

너무 좋으네요..

이렇게

텐트를 다 쳐 놓고 흐뭇해 하며... 또 다시 사진 한 캇트....ㅋㅋ

방수, 발수 기능이 다 없어져서..

방수,발수 코팅까지 입혀 주시라고 부탁을 하고,

방수, 발수 테스트도 살짝 해 보았지요...ㅎㅎ

아래 처럼 스킨에 스며들지 않고, 물방울이 또르륵... 굴러가는게..

이젠 비 걱정 안해도 되겠더락요~~ㅎㅎ

그리고,

텐트 불빵난 구멍도 썹쑤로~

심실링제 인지?? 투명으로 땡빵 해 주시고~ㅎㅎ

하필 저 불빵자리가 천정이라서 어쩌지 했었는데,

이렇게 땜빵을 해 주시니, 저 구멍에서 비 들어올 일은 이제 없겠네요..ㅎㅎ

너무나도 만족스러운 텐트클리닝 입니다.

쥔장님 말처럼 정 붙이고 잘 쓸수 있도록 해 주시겠다더니,

진짜 정 잘 붙이고 쓸수 있을것 같네요.

제가 이런 후기 잘 남기지 않는 스타일 인데,

너무 만족스럽고, 돈이 아깝다는 생각이 들지 않도록 꼼꼼히 작업을

잘~ 해주시니, 이렇게 후기도 남기게 되네요~ㅎㅎㅎ

텐트클리닝 사장님, 그리고 직원여러분,

감사드립니다.

그리고 극한직업을 보니 너무 힘들게 작업하시는것 같던데,

몸 관리 잘 하시면서 하세요^^

그럼. 번창하시고~

수고하세요^^ㅋ