• Home
  • 고객센터
  • 공지사항/새소식

공지사항/새소식

우리가족 텐트 주치의는 텐트클리닝!
항상 새것 같고 깨끗하고 청결한 여행을 위해..

연예인도 믿고 맡기는 텐트클리닝입니다.

안녕하세요.

텐트클리닝의 텐트 메니져 입니다.

어제저녁에는 시원하더니 오늘은 푹푹 찌는 날이네요.

시원~~~한 냉커피가 절로 생각이 나는 날이죠..

오늘은 그동안 봉인해두었던 텐트클리닝의

특별한 고객님들을 자랑하려합니다.

TV에서 몇몇 연예인분들이 캠핑하는 모습을 보셨을껍니다.

실제로 연예인 캠퍼 모임이 있더라구요.

이분들이 직접 저희 텐트클리닝을 방문하여 텐트클리닝을 의뢰해주셨습니다.

탤런트 김명수씨와 일산점 사장님이시네요.

탤런트 이광기씨도 저희 고객이십니다~

탤런트 김용희씨 저희를 위한 싸인까지~~~

이처럼 연예인도 믿고 맡기는 텐트클리닝~!!

언제나 고객님의 텐트를 최상의 상태로 유지할수 있도록 항상 노력하겠습니다.

저희 텐트클리닝 많이많이 사랑해주세요~~♡